· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生培养 » 教学研究 »  2004年 教研论文(著作)汇总表
2004年 教研论文(著作)汇总表
作者:文学院  来源:本站原创  发布时间:2009年7月17日  点击次数:1094

单位(章):              教研论文(著作)汇总表      (时间范围:2004

序号

学院(单位)

论文/著作

论文题目/著作名称

第一(独立)作者姓名(著作作者不限第一位,不含副主编)

 刊名及期别
(著作填出版社)

发表(出版)时间

收录/转载/获奖

1

文学院

论文

关于语素的分类

鹿荣 张小平

济南大学学报(社会科学版)

2004.10

 

2

文学院

论文

怎样理解文言词义

高龙奎

现代教育

2004.7

 

注:1.请各位老师按年度顺序填写。
    2.
论文范围:发表在国内外正式出版物上(包括论文集和期刊,含增刊,不包括报纸,中文期刊须具有ISSNCN发行代码),第一作者单位署名为“济南大学”,有关高等教育方面的论文(含外文),以及我校主办的省内期刊《高等教育论坛》刊登的论文。
   
著作范围:国内外正式出版的,作者(可为著者、译者或主编,不论位次)单位署名为“济南大学”,内容有关高等教育理论、制度、管理、改革、创新等方面的著作、译著或文集。
    3.
单位汇总时请将2004年论文单独汇总成一个表(工作表1),教学评价要用;05-06年论文按年度顺序汇总成另一个表(工作表2)。

 
 上一篇:2007年评优论文(著作)一览表
 下一篇:2001-2005年文学院课题立项
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载