· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生培养 » 教学管理 »  大学写作课程考核方式
大学写作课程考核方式
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年9月3日  点击次数:863

  

1.平日成绩占50%,具体要求为

   课堂考核1次,共20分。

采取课堂小作业形式,即用约20分钟的时间当堂做作业上交。(这样既可以查考勤也可以有小作业的成绩)

2.大作业,课后作业,2次,每次40分,共80分。

采取分组合作形式:按照每组4-5人的形式,教师将班级分组,组长由每组成员自己选。教师在第一次或第二次上课时公布分组方式。每次作业每组只收1份,作为该组成员的成绩。作业可以由组长写,也可由该组其他成员写,由每组自己商量。

(具体作业分值教师可根据设计自行设定)

3.考试占50%

最后一次课上当堂考试,试卷由两部分组成:阅读和写作。阅读50分,写作50分。两题目都要规定字数,阅读的材料要注意:尽量避免网上很容易搜索的材料,以免学生手机上网搜索抄袭。

(具体的考试模板及参考标准在考前两周内会发到各位邮箱。)

 
 上一篇:济南大学本科教学贡献奖评选办法
 下一篇:学生办理转专业流程
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载