· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生培养 » 教学管理 »  济南大学本科教学贡献奖评选办法
济南大学本科教学贡献奖评选办法
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年9月3日  点击次数:970
 

20121016日)

第一条  为调动广大教师投身本科教学工作的积极性,提高本科教学质量,结合学校实际,特制定本办法。

第二条  评选范围

当年度承担本科教学工作,为学校本科教学工作做出较大贡献的我校在职教师。

第三条 评选条件

(一)具有良好的思想品德,教书育人,为人师表;

(二)试卷、毕业论文(设计)等相关教学文件规范;

(三)当年度未出现过教学事故;

(四)当年度调停课不超过三次;

(五)当年度本科教学工作量处于本学院前30%(本科教学工作量不包括各类减免、研究生、科研等其它工作量);

(六)当年度评教平均成绩处于本学院前25%

第四条 评选程序

(一)学院成立专家组,按照评选条件,提出候选人名单;

(二)学院审核后,将候选人名单及相关材料在本学院内进行公示,公示期为三天;

(三)学院将公示后的候选人名单报教务处,教务处汇总审核并在全校范围内进行公示,公示期为三天;

(四)校长办公会对公示后的评选结果进行研究,通过后予以表彰。

第五条  凡弄虚作假或以其它不正当手段获取奖励者,一经发现,将撤销奖励、追回奖金,并按照有关规定严肃处理。

第六条 本办法自印发之日起施行,此前的有关规定与本办法不符的,以本办法为准。

第七条  本办法由教务处负责解释。

 
 上一篇:关于研究生课程考核及研究生教育管理系统中成绩录入的说明
 下一篇:大学写作课程考核方式
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载