· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生培养 » 教学管理 »  关于研究生课程考核及研究生教育管理系统中成绩录入的说明
关于研究生课程考核及研究生教育管理系统中成绩录入的说明
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年9月11日  点击次数:864

研究生课程考核及成绩录入等操作应严格执行济大校字〔2010〕87号文件《济南大学研究生教学管理规定》的有关要求。链接地址:http://yjs.ujn.edu.cn/detail.asp?id=1809

研究生课程考试(考查)试卷模板及试卷印刷基本要求见链接:http://yjs.ujn.edu.cn/detail.asp?id=2284

研究生课程考试试卷分析模板见链接:http://yjs.ujn.edu.cn/detail.asp?id=1174

关于如何在研究生教育管理系统中录入成绩,根据系统中任课教师端 “成绩录入”界面的截图,特做如下说明:

(1)“成绩类型”选择“百分制”。

(2)“平时成绩所占比例”应根据教师授课计划书中设定的比例录入平时成绩,如果没有平时成绩,按“0”分录入。

(3)“平时成绩”列及“试卷成绩”列都按百分制录入成绩。

(4)“研究生课程考试试卷分析模板”左下角的“备注”:请双击“研究生成绩分布直方图”,填写“研究生课程考试试卷分析模板-数据表”。其中“数据表”信息来源于成绩单中的成绩。

(5)任课教师录入成绩过程中,点击“保存”按钮,保存后的成绩可以修改,学生端看不到成绩;点击“提交”按钮,打印成绩单。提交后的成绩不能修改,学生端评教后可以看到成绩。

如果录入成绩有问题,请向研究生处申请修改成绩,研究生处将该门课程的成绩退回后,方可以修改。

(6)研究生教育管理系统中任课教师端“成绩录入”界面截图如下:


成绩录入

2012-2013学年第一学期 (教师姓名)(课程名称课程性质 ) 当前学生是否可见:不可见 

成绩类型 

平时成绩所占比例(0-100)% 

试卷成绩所占比例(0-100)% 


序号 

学号 

姓名 

学科(领域) 

平时成绩 

试卷成绩 

总成绩 

备注 

计算机技术 

计算机技术 


保存   提交


备注如果本页面未显示学生列表,请与学院秘书联系。

 
 上一篇:我院4门课程获济南大学通识教育核心课程立项
 下一篇:济南大学本科教学贡献奖评选办法
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载