· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生组织 » 学生联合会 » 学生社团 »  济南大学青笋乐迷协会
济南大学青笋乐迷协会
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年11月25日  点击次数:590
 

青笋乐迷协会成立于2002年,面向全校广大音乐爱好者。是目前校内最大最广的专涉音乐领域的社团,是济南大学文学院青笋系列四大社团之一。成立十年来,在历届社团风采展示节中多次被授予“校园优秀社团”荣誉称号。其会员不必具有专业音乐素质,只要热爱音乐,即可加入。

 

青笋乐迷协会的宗旨是“用热情实现梦想,用音乐完美人生”,在课余时间,为同学们提供一个全新放松的空间。协会活动丰富多彩,组织形式灵活多样。每年都举办校级新秀歌手组合大赛,音乐剧,乐迷之夜,周末舞会,吉他之旅等活动,我们的培训内容则涉及免费的吉他培训、啦啦操、交谊舞、音乐剧表演等。为会员提供一个展示自我才华的舞台和娱乐身心的空间,让乐迷协会的会员们可以放松心情,尽情娱乐。

 

我们的口号是:错过我们=埋没自己!

 

社团LOGO

 

 
 上一篇:济南大学青笋剧团
 下一篇:济南大学青笋朗诵协会
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载