· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学生组织 » 学生联合会 » 学生社团 »  济南大学青笋文学社
济南大学青笋文学社
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年11月27日  点击次数:667
 

文以载道,求其友声。青笋文学社成立于1995年,历经十五载风雨,成就了“全国百强文学社团”“驻济高校文学峰会代表”七校文学联盟“七星”成员的殊荣,是具有文学院的学院特色和文化基础的优秀社团。

 

妙笔同生花,相与细论文。青笋文学社旨在扶植文学新人,弘扬传统文化,共赏锦绣文章。我们在这里碰撞灵感的火花,交换思想的硕果,以文会友,慷慨而谈,笔下千字,胸中万卷,在这里展现。

 

文学社主要开展写作技巧培养,阅读推荐,组织投稿与参赛等活动,配合历史文化讲座,国学相关演讲,文化主题讲课,与外校交流学习等多种活动,为同学在纷杂的校园生活中开拓出一片精神绿野。

 
 上一篇:文学院青笋朗诵协会召开新人见面会
 下一篇:idea精英汇
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载