· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 人才培养 » 本科生培养 » 教学管理 »  文学院副教授夏秀应邀为《中国社会科学报》撰稿
文学院副教授夏秀应邀为《中国社会科学报》撰稿
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2014年9月17日  点击次数:2921

2014年高考结束后,我校文学院副教授应邀为《中国社会科学报》“争鸣版’撰稿,发表了题为《高考作文命题指向:在思辨与想象之间》的署名文章,就高考作文这一季节性的“社会议题”给予了全面辩证的分析。


   《中国社会科学报》“争鸣版”是该报的品牌版块,每期主题都经过精心策划。7月28日的争鸣版共发表3篇文章,其他两篇分别来自中国传媒大学和浙江师范大学。目前,该期文章已经被《中国社会科学网》、《伴步作文网》、《天星教育网》等媒体全文转载。


   《中国社会科学报》是由中国社会科学院主管主办、中国社会科学杂志社编辑出版,面向全国理论界、学术界的大型理论、学术报纸,是新中国成立60年来第一份全国性的理论、学术专业报纸。目前每周一、三、五出版,全国发行。《中国社会科学报》刊发的学术文章,已被中国人民大学、暨南大学、浙江师范大学等高校列入科研成果评价体系。

 
 上一篇:文学院2014级培养方案
 下一篇:【夏秀专栏】高考作文命题指向:在思辨与想象之间
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载