· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 文院风采 » 志愿风采 »  图书漂流 诚信返航――文学院青年志愿者举行“图书返航“活动
图书漂流 诚信返航――文学院青年志愿者举行“图书返航“活动
作者:胡炎炎  来源:记者团  发布时间:2014年11月22日  点击次数:497

         继10月30日举办的“诚信图书漂流会”活动之后,11月20日中午,文学院青年志愿者于八食广场举行“图书返航”活动。


         “图书返航”活动作为“图书漂流”活动的后续部分,其主要内容是收回“漂流图书”,并将其还给书主。据活动负责人介绍,为保证读者按时还书,他们已在几天前发短信通知相关借书人员还书的具体时间和地点,如果所借图书没看完,读者可直接与书主联系。

 
         上午11:00,活动开始。志愿者提前在活动场地耐心地等待还书的同学,对于每一位还书者,他们都会认真地做好登记工作并对其按时还书表示感谢。一位拿着余秋雨的《文化苦旅》前来归还的同学表示:“我其实一直都非常喜欢余秋雨,通过这次活动,读到了这本书,让我对余秋雨有了更为深入的了解。这样的活动对于喜欢读书的我来说,是一次非常不错的体验。”


         下午1:00,借出的大多数图书已经归还,未及时归还图书的同学也通过与志愿者或书主联系说明具体情况。活动结束后,文学院青年志愿者会根据图书上书主写下的信息与书主取得联系,将图书归还。


(责任编辑:刘婷婷)

 
 上一篇:文学院青年志愿者协会举办时间胶囊活动
 下一篇:无偿的奉献 温暖的心房——文学院青年志愿者开展“四点半课堂”活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载