· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 文院风采 » 志愿风采 »  诚心服务社会 践行志愿精神——文学院青年志愿者协会宣誓大会顺利开展
诚心服务社会 践行志愿精神——文学院青年志愿者协会宣誓大会顺利开展
作者:龚文丹 李瑞鹏  来源:记者团  发布时间:2014年11月24日  点击次数:451

         奉献,是一抹明媚的阳光,温暖你我;友爱,是一盏闪烁的明灯,照亮前方。11月21日中午,文学院青年志愿者协会宣誓大会在11教1段102教室举行。文学院青年志愿者协会全体成员出席此次活动。


         本次宣誓大会,旨在激励大家志愿服务,让同学们亲身体验作为一名志愿者的荣誉感与责任感,让大家可以更积极地参与到今后的爱心服务活动中去。


         正式宣誓前,文学院青年志愿者协会团长发表讲话,她说:“大家能在下课后尽快赶来,我很感动。志愿者,不仅仅是一个称呼,更是一种责任和义务。”此外,她还提醒成员们要注意办活动期间戴好绶带,那是对志愿者身份的证明,是一种荣誉。随后,大一代表上台发言并带领大家宣读誓词,“我愿意成为一名光荣的志愿者,我承诺:尽己所能,不计报酬,帮助他人……”全体志愿者跟随其宣誓,大会有序地进行着。


         “经历了宣誓仪式,就觉得自己正式成为一名志愿者,从此多了一份责任,但一想到帮助他人就是收获,以后也会尽心尽力的为志愿事业而奋斗。”一名参加宣誓的志愿者这样说到。

(责任编辑:刘长鑫)

 
 上一篇:为你寻找“被掩藏的爱”——文学院青年志愿者组织整理收发室活动
 下一篇:文学院青年志愿者协会举办时间胶囊活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载