· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  为你寻找“被掩藏的爱”——文学院青年志愿者组织整理收发室活动
为你寻找“被掩藏的爱”——文学院青年志愿者组织整理收发室活动
作者:李莉 苏静  来源:记者团  发布时间:2014年11月25日  点击次数:542

 

 

为了让同学们更快地收到亲人自远方寄来的信函,为了让同学们亲的信件及时送到友手中,为了让收发室的工作人员少一点忙碌……文学院青年志愿者服务队于11月25日15:30在学校图书馆收发室开展了信件整理活动。

 

收发室的工作人员向本文学院志愿者讲解了整理工作的要点,如信函要分为来信和寄信,信件要按学院放在不同的箱子里,注明班级的和没注明班级的要分开放置等。然后,志愿者们开始自由组合寻找合适位置进行信件的整理活动。他们细致认真地分发各个信件,检查每个信框。

 

一位参加本次活动的志愿者说:“很开心,我在这里还找到了我们班同学的信,我要回去给她一个惊喜。这次活动就像冬天里的阳光,给自己也给别人带来了温暖。以后再有这种活动我还会再来!”

 

看着志愿者们埋首在一堆堆信件中,寻找着,整理着,脸上还洋溢着如花的笑,笔者真心地祝福志愿者们,也感谢志愿者们不求回报的默默付出。

 

 

 

(责任编辑:熊智伟)

 
 上一篇:驻足看消防 防患于未然——文学院成功举办驻守消防活动
 下一篇:诚心服务社会 践行志愿精神——文学院青年志愿者协会宣誓大会顺利开展
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载