· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院初心志愿者赶卧龙花园协助开展歌舞比赛活动
文学院初心志愿者赶卧龙花园协助开展歌舞比赛活动
作者:孙淑畅 孟瑶  来源:文学院  发布时间:2017年5月21日  点击次数:160


         5月20日,济南大学文学院初心志愿者赶赴卧龙花园开展社区服务活动。“最美不过夕阳红”,本次歌舞比赛集结了十多个社区的中老年舞蹈队,旨在通过与社区合作增强老年人体质,丰富老年人的业余生活。


         到达目的地后,志愿者先和社区工作人员沟通了解本次志愿活动主要内容并签到,然后经过一系列紧张而有序的准备工作,本次社区活动于八点半正式开始。11支舞蹈队依次献上了精彩纷呈的节目,有卧龙花园舞蹈健身队的《天边的情歌》;金色阳光舞蹈队的《花蝴蝶》:秀园健身队的《月亮女神》…….阿姨们用热情的舞姿展现了一场又一场绚丽的节目,引得现场观众频频鼓掌叫好。志愿者和社工们一起整理会场,积极的维护现场秩序,帮助评委计分,赢得了社区工作人员的一致肯定。最后,市中区老年大学舞蹈队凭借《老妈妈》,一举夺魁,获得了一等奖。

 
         本次志愿活动,不仅丰富了志愿者们的学习生活,还提升了他们的社交能力,助推了他们在精神层面的拓展,让爱心茁壮成长,为志愿者们走向社会奠定了良好的基础。


(责任编辑:王倩)

 
 上一篇:文学院入党积极分子赴英雄山开展实践活动
 下一篇:文学院初心志愿者赴鲁能梦想公园进行志愿活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载