· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  张硕秋副书记一行来我院调研就业工作
张硕秋副书记一行来我院调研就业工作
作者:文学院  来源:本站原创  发布时间:2017年5月24日  点击次数:236


         5月24日下午, 张硕秋副书记一行来我院调研就业工作。学工处处长贾海宁、学校就业指导中心主任程涛副处长陪同调研,学院党委书记李岩、院长张兵、党委副书记、副院长盖丽那、学办主任李筱楠和毕业班辅导员张晶参加了座谈会。
         会上,张硕秋副书记认真听取了学院关于学生就业及考研等放面的工作汇报并重点提出了几点要求。一是希望学院进一步统一思想,高度重视,加强领导,强化责任,做好学院就业工作的顶层设计,努力形成全员共同关心促进就业的良好局面。二要进一步加强工作研究和分析。学院要召开专门的就业质量分析会,深入分析学院就业工作现状,通过对各种数据的分析和研究,将就业工作“落到实处,做到细处”。三是要加强对工作的指导和跟进,通过和学生一对一、面对面的经常性交流,加强分类指导和精准指导,做好学生的职业生涯规划,服务学生的成长成才。四是要加强学工队伍建设,充分发挥学生党员、学生组织、学生干部的模范带头作用,努力做到“让更多的学生受益,让学生受更多的益”。
         与会人员表示,下一步学院将认真研究并落实张硕秋副书记提出的各项工作要求,统一思想,细化目标、责任和任务,坚持以学生为本,以学风建设为抓手,扎实推进学生考研、就业等工作,促进学院各项工作的有序发展。


(责任编辑:孟飞)

 
 上一篇:文学院召开全体教职工会议传达学习贯彻落实学校第三次党代会精神
 下一篇:济南大学第四届“国学达人”挑战赛决赛顺利举行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载