· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院志愿者清扫中山园,弘文院精神
文学院志愿者清扫中山园,弘文院精神
作者:蔡永珍 何传玲  来源:文学院  发布时间:2017年5月31日  点击次数:162


         5月31日下午,文学院传播1604班的十五名志愿者在西校区中山园进行公益劳动,主要工作为清扫中山园。


         俗话说:“男女搭配,干活不累。”十五人分为两组,男女合作,在班长的组织下,两组人员各自行动。尽管天气炎热,同学们依旧不畏酷暑,捡拾垃圾的同时还伴随着同学们的欢声笑语,充满温馨。班长作为组织人,尽心尽力,带动了同学们的工作热情。公益劳动的过程虽然辛苦但充满了欢乐。在大家的共同努力下,清扫很快在“玩耍”中结束,整个园区的垃圾袋和枯树枝都不见踪影,整洁一新。


         在炎热的天气里,志愿者们仍然坚持到底,没有怨言,没有抱怨。志愿者们结合文学院的实际情况,合理搭配,精诚协作,使本次公益劳动顺利开展。在紧张的大学生活中,做公益是一件愉悦而又有成就感的工作,文学院的志愿者们认真践行,积极参与各项公益劳动,在活动中团结协作,克服各种困难,秉承文院精神,在劳动中服务校园,服务社会。在课余时间,文院学子走出课堂,在社会实践中运用自己学到的知识,尽自己的举手之劳服务社会。弘扬文院精神,是你我的责任。


(责任编辑:王倩)





 
 上一篇:文学院志愿者赴市图书馆进行“书香劳动”
 下一篇:文学院志愿者赴王官庄与小学生做游戏
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载