· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  文学院开展走访慰问困难党员活动
文学院开展走访慰问困难党员活动
作者:景书媛  来源:文学院  发布时间:2017年6月29日  点击次数:127


         值中国共产党成立96周年之际,为表达党组织对党员的关心,6月28日上午,文学院党委书记李岩、院长张兵、党委副书记、副院长盖丽那等一行领导老师对困难党员进行了走访慰问,为他们送去了党组织的温暖与关怀。


         在走访的过程中,学院领导与困难党员倾心交谈,对其家庭生活、工作及收入状况与实际的需求进行了深入细致的慰问,仔细倾听了他们的想法和意见,为他们送上了慰问品,并鼓励他们要以积极乐观的态度面对生活。受助困难党员表达了对党组织殷切关怀和慰问的感激之情,并表示在今后的工作之中将一如既往的支持学院的工作、为学院的建设贡献自己的力量。


         此次走访活动让困难党员深切体会到了党组织的关怀,增强了他们战胜生活困难的勇气与信心。同时也有利于进一步增强广大党员自觉保持先进性、发挥模范作用的责任感,提升了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,有利于学院党组织的进步发展。



(责任编辑:孟飞)


 
 上一篇:周然毅博士来我校文学院进行学科发展经验交流
 下一篇:文学院组织党员参观《光辉的历程——中国共产党历次代表大会图片展》
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载