· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  文学院与物理学院篮球友谊赛顺利举行
文学院与物理学院篮球友谊赛顺利举行
作者:李文薪  来源:文学院  发布时间:2017年6月29日  点击次数:124


         为增进学院之间的沟通交流,6月28日下午四点,文学院与物理学院老师们在学生宿舍一号楼南侧篮球场进行了一场篮球友谊赛。文学院党委书记李岩、院长张兵以及教师代表参与了本次比赛。


        首球发出,双方队员纵身一跃,拉开了比赛序幕。比赛过程中,文学院的老师们运用娴熟的运球、传球以及投篮技巧默契配合,频频得分。三步上篮、变向过人,队员们全情投入,赛出了高昂的激情与活力。物理学院的老师们也全力发挥,寻找机会不断进攻篮板,比赛过程充满了紧张感。中场休息时,文学院啦啦队为在场队员和观众展示了精彩的啦啦操舞蹈,以缓解比赛的紧张感。下半场赛况依然激烈,双方比分不相上下,老师们丝毫不受炎热天气的影响,发挥着自己的全部力量。


         “谁与争锋——且看文院物院赛今朝。”此次比赛最重要的不是结果,而是老师们在比赛中收获的相互配合的默契感以及双方对抗时“棋逢对手”的喜悦感。通过此次比赛,增进了文学院与物理学院老师们的友谊,有利于加强两个学院的深入交流互鉴,增强学院间的合作与情谊。



(责任编辑:孟飞)

 
 上一篇:文学院开展庆祝建党96周年系列活动
 下一篇:周然毅博士来我校文学院进行学科发展经验交流
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载