· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院与土木建筑学院篮球友谊赛顺利举行
文学院与土木建筑学院篮球友谊赛顺利举行
作者:李文薪  来源:文学院  发布时间:2017年7月12日  点击次数:134


         建九层之台,起于累土;学六经之道,焉能无文!7月11日,文学院与土木建筑学院篮球友谊赛在学生宿舍一号楼南侧篮球场举行,双方教职工代表参加了比赛。文学院党委书记李岩、院长张兵、教职工代表以及土木建筑学院教职工代表共同参加了本次友谊赛。


         下午四点半,由文学院女教职工们组成的啦啦队首先表演了一支欢快活泼的啦啦舞,调动了现场氛围,拉开了比赛帷幕。比赛正式开始后,双方队员都拿出了最大的热情,尽情发挥自己的实力。变向过人、行进间传球、三步上篮,队员们凭借娴熟的技巧和默契的配合不断进球得分。比赛进行的紧张激烈,上半场结束后,土木建筑学院表现出色,占据了优势。下半场时,文学院队员调整节奏加紧得分,逐渐将比分拉平。比赛休息期间,除了欣赏啦啦队带来的表演,双方在谈话中还就一些问题进行了简单交流。


         本次与土木建筑学院的友谊赛不仅增进了两个学院之间的友谊,还有利于加强文科与工科之间的相互了解与交流互鉴。本学期文学院多次与学校其他学院举办类似的师生友谊赛,这种形式也有利于不同学院、不同学科之间增强交流,促进学科互鉴共同发展。

 
 上一篇:文学院青笋剧团换届选举顺利进行
 下一篇:文学院与物理学院篮球友谊赛顺利举行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载