· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院青笋剧团换届选举顺利进行
文学院青笋剧团换届选举顺利进行
作者:李文薪  来源:文学院  发布时间:2017年7月12日  点击次数:167


         雨后青笋,蓬勃向阳。为传承青笋精神,更好的开展工作,7月12日,文学院青笋剧团换届选举在三教301顺利举行,青笋剧团现任团长及剧团其他成员参与了本次选举。


         在选举中,每位同学分别进行了简短的演讲,表达了自己在作为剧团成员的这段时间中的收获和成长,并就之后的剧团工作和发展提出了各自的观点想法,表现出了自身的竞争优势。结合各方面进行评选后,最终确定青笋剧团下一任团长为吕晓蒙,副团长为薛文鑫、万晓娜。过程中,成员们还针对这一学年青笋剧团举办的青笋大剧《夏洛特烦恼》和参加的大学生戏剧节和大学生艺术节等大型活动做了总结,指出了工作中的亮点和不足,汲取经验,对剧团今后的工作思路和发展计划提出了简要规划。


         青笋剧团是济南大学历史最悠久的社团之一,也是文学院特色剧团,自成立至今已举办和参与众多大型话剧表演,硕果累累。“我们都是戏子,在别人的故事中,流着我们自己的眼泪。”青笋剧团的成员们始终谨遵团训,身体力行的传达着话剧亦人生的观念。此次换届,不仅是对青笋精神的继承发展,也将有利于剧团再创佳绩,同时发挥文院特色,弘扬文院精神。

 
 上一篇:文学院组织预备党员和学生干部为新生打扫宿舍
 下一篇:文学院与土木建筑学院篮球友谊赛顺利举行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载