· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  文学院举行“三下乡”暑期实践活动出征仪式
文学院举行“三下乡”暑期实践活动出征仪式
作者:景书媛 李文薪  来源:文学院  发布时间:2017年7月15日  点击次数:118


         7月15日早8:00,文学院2017年暑期“三下乡”、“千村行动”、“调研山东”实践活动出征仪式在三教举行。文学院党委副书记、副院长盖丽那,团委书记张晶出席此次活动做动员,并对相关工作作出安排。参与实践的10支团队共计78名学生参加了本次出征仪式。


         出征仪式上,张晶老师对首先向同学们传达了学校对暑期社会实践活动的相关要求,鼓励同学们在实践中受教育、长才干、做贡献。同时,张晶老师还强调了安全以及团队纪律的重要性,希望同学们牢牢树立“安全第一”的意识,并建议同学们发挥专业所长,将第一、二课堂结合,在实践中出真知,希望同学们在顺利完成此次活动的同时认真学习、及时总结,使自己有所学、有所得。


         随后,盖丽那书记宣布此次暑期实践活动正式开始并授旗。“读万卷书,行万里路” ,盖丽那书记希望同学们能够借助此次活动的机会走出校园,将书本知识与实践知识相结合,并强调了暑期活动安全的重要性,期待同学们顺利圆满完成实践任务。


         出征仪式最后在“有创意,勇担当,重执行”的团队宣誓口号声中结束,同学们再次坚定了信念,明确了行动,精神抖擞,斗志昂扬。此次出征仪式拉开了实践活动的序幕,为之后各实践团的工作开展做了良好开端。


 
 上一篇:文学院举行国家社科基金申报总结及科研发展规划座谈会
 下一篇:文学院与土木建筑学院篮球友谊赛顺利举行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载