· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院组织预备党员和学生干部为新生打扫宿舍
文学院组织预备党员和学生干部为新生打扫宿舍
作者:景书媛  来源:文学院  发布时间:2017年9月5日  点击次数:118


         为迎接新生的到来,给新生提供一个干净舒适的住宿环境,9月5日,文学院部分预备党员和学生干部在宿管部负责人的组织下,分别对学生公寓12号楼和24号楼进行了打扫整理。


         下午两点三十,全体人员按时在相应的宿舍楼下集合,在宿管部负责人的分配下来到各自负责打扫的区域。进入新生宿舍以后,同学们首先检查抽屉里是否有垃圾,清点凳子的数量,检查电灯、风扇是否有问题。随后,又一起整理了桌子、清理了垃圾,对地板进行了彻底的清洁,每一个角落都进行了细致入微的检查与整理。


         每个同学都带着极大的热情,认真负责地对待此次活动,打扫时全然不在乎自己身上会被蹭脏,同时兼顾了速度与效率。在大家的积极配合之下,打扫任务顺利完成。


        “你从故乡来,从此五湖四海都有家”,预备党员和学生干部为新生打扫宿舍,不仅丰富了他们的的课余生活,也为新生提前营造了一个舒适、温馨的住宿环境。在此,希望各位新生能够更快的适应大学生活,融入文学院的大家庭。



(责任编辑:李文薪)




 
 上一篇:文学院初心志愿者开展清扫中山园公益劳动
 下一篇:文学院青笋剧团换届选举顺利进行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载