· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  文学院2017级新生军训正式开始
文学院2017级新生军训正式开始
作者:景书媛 李文薪  来源:文学院  发布时间:2017年9月12日  点击次数:192


         9月11日,济南大学文学院新生军训正式拉开帷幕。训练期间,2017级新生辅导员张晶老师前往训练场看望同学们。


         早晨,2017级全体新生在助班们的带领下在南苑大操场集合,教官们排着整齐的方队英姿飒爽地走入训练场,赢得新生的热烈掌声。在各自班级的教官做了简单的自我介绍后,军训活动正式。在教官立正、稍息的口号声中,新生们身姿挺拔、精神饱满,以严肃认真的态度开始了训练。虽然头顶烈日,新生们却丝毫没有受到影响,每一个动作都标准地完成,获得了教官的夸赞。期间,助班们在一旁时刻关注,及时地为他们提供帮助、解决问题。


         军训不仅有利于新生互相了解,增进新生之间的友谊,同时也有利于增强新生的团体意识与协作能力,为他们更好地融入大学生活打下良好的基础。



 
 上一篇:文学院2017级新生入学教育讲座顺利开展
 下一篇:《中国近代女性文学大系》编撰工作推进会在我校召开
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载