· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院初心志愿者开展清扫中山园公益劳动
文学院初心志愿者开展清扫中山园公益劳动
作者:孙路亮 李佳怡  来源:文学院  发布时间:2017年9月13日  点击次数:97

 

          9月13日下午,文学院初心志愿者协会的志愿者在西校区的中山园进行公益劳动,主要工作为清扫中山园。


         下午两点,志愿者们在三教门口集合,领队将志愿者们分为三个小组,分别负责清理孙中山雕像、假山、亭子三部分的垃圾。面对假山周围花坛中数量极多的白色垃圾,几名同学不顾树枝会划脏自己的T恤,钻到树下将垃圾清扫出来。在太阳的暴晒下,大家仍然热情高涨,活动的过程中伴随着大家的欢笑声。在志愿者们的共同努力下,半小时后清扫工作结束,整个园区的白色垃圾袋不见踪影,雕像旁的小路焕然一新,十分整洁。


         此次劳动不仅美化了校园环境,为同学们提供更加舒适的学习生活环境,更让志愿者们体会到了公益劳动的快乐。文学院的志愿者们认真践行文院精神,在活动中团结协作,克服各种困难,秉承文院精神,在劳动中服务校园,为美丽校园建设贡献出了自己的一份力量。

(责任编辑:李佳怡)

 
 上一篇:文学院志愿者“汉文化宣传活动”暨“纳新活动”顺利举行
 下一篇:文学院组织预备党员和学生干部为新生打扫宿舍
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载