· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学院新闻 »  学校校长张士强一行来我院调研
学校校长张士强一行来我院调研
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年9月18日  点击次数:747



         9月13日上午,学校校长张士强一行到我院调研。学校办公室,人事处,教务处,社科处等部门陪同调研。学院领导班子及部分教师代表参加座谈。

         会上,院长张兵围绕学院人才引进、教学、科研以及博士点建设等方面存在的问题和今后工作打算做了汇报。他说,下一步,学院要紧紧围绕“十三五”规划和学校第三次党代会精神,进一步加大人才引进和培养力度;进一步加强团队建设和标志性成果的培育;进一步加强学术交流,提高教师的教研积极性等。

         学院教师代表纷纷围绕学院的专业建设、教学管理、课程体系建设、实验室条件改善等方面纷纷献言献策,对学校高水平大学建设提出了很多合理化的意见和建议。
         学校校长张士强在讲话中对学院近年来在教学、科研、学科建设等方面取得的成绩予以肯定,他希望学院下一步一是继续做好博士点申报工作,进一步凝练学科方向,加强学科团队建设。二是在引进高层次人才方面加大力度,同时加强对优秀青年博士的培养,做到有规划有措施。三希望学院在今后的工作中进一步激发广大教师和学生的内在动力,努力营造更加良好的学术氛围和工作环境。


(责任编辑:何传玲)







 
 上一篇:山东大学文学院马兵教授做客“济大论坛”
 下一篇:文学院2017级新生开学典礼顺利举行
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载