· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院在百团大战中大放异彩
文学院在百团大战中大放异彩
作者:王子芯 苏扬然  来源:文学院  发布时间:2017年10月29日  点击次数:114
                        


         10.28日,济南大学于北苑大操场举办了百团纳新活动,文学院青笋系列社团青笋剧团、青笋乐迷协会、青笋文学社以及青笋朗诵协会都进行了火热的成员纳新活动。

         青笋剧团以排演话剧与拍摄微电影为主,给热爱话剧影视的同学一个全新的舞台;青笋乐迷用美妙的歌声与娴熟的吉他弹唱等待音乐发烧友的加入;青笋文学社给文学爱好者一个天马行空的新世界;青笋朗诵协会让爱好朗诵者在声音的魅力中沉醉。

         纳新开始前,相关社团负责人们认真布置现场,用醒目的标语,创意的海报充分展示出了文学院社团的特色。8点前后,同学们陆续到北苑操场了解各社团并自主选择报名。对于上前咨询社团概况的同学,社团负责人给予了详细又热情的介绍。9点前后,位于操场北侧的社团带来了精彩的表演,我院青笋乐迷协会演奏了多首精彩的歌曲,歌曲风格丰富多彩,得到了观众们的一致好评。
    
         下午五点,百团大战落下帷幕。文学院各社团圆满完成纳新任务,为社团注入了新鲜血液,同时也为新学期我院社团活动的顺利开展奠定了良好基础。积极参加作为校园第二课堂重要组成部分的特色社团也有利于让学生更好的发挥自身的主观能动性,提高自身的实践能力,展现自我。

(责任编辑:景书媛)
 
 上一篇:文学院初心志愿者赴鲁能足球俱乐部活动
 下一篇:文学院初心志愿者参与泺河社区义演义卖活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载