· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院17级新生辩论队再次开战
文学院17级新生辩论队再次开战
作者:苏扬然 王子芯  来源:文学院  发布时间:2017年11月4日  点击次数:86


        11月4号,文学院2017级新生辩论赛复赛于十一教拉开序幕。此次辩论相较于初赛,辩手们准备更充分,唇枪舌剑之战更加硝烟四起。


        此次辩论赛评委由自动化与电气工程学院、材料科学与工程学院、信息科学与技术学、文学院辩论队队长以及文学院辩论队两位优秀队员担任评委。


        此次辩论赛分为两场,分别是汉语1701班辩论队对阵新生兴趣队、传播1704班对阵汉语1702班的辩论。赛场上,辩论的两方都开门见山的先表明各自的观点。随后,正反方在限定时间内围绕辩题展开激烈辩驳,利用网络热词等手段形象生动阐明各自观点,加深观点的说服力,条理清晰,引得观众掌声连连。


        最终,经过评委一致公平决议,汉语1701班辩论队和传播1704班辩论队两支辩论队取得了最终的胜利,他们将在决赛中角逐一二名。此外,新生兴趣队将与汉语1702班辩论队角逐第三名。


        辩论赛复赛的战火已经熄灭,但此次辩论赛为课余时光涂抹上的丰富色彩不会被冲淡。同时,此次辩论赛也有助于加强学生的口语能力与逻辑思维能力,为校级辩论做好充分的人才储备。激情的辩论还将延续,让我们敬请期待周五决赛的到来!


(责任编辑:李文薪)











 
 上一篇:文学院志愿者参加市博物馆培训
 下一篇:文学院志愿者帮助老人熟悉电子产品
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载