· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院青笋朗协举行新生见面会
文学院青笋朗协举行新生见面会
作者:肖国庆 邓楠  来源:文学院  发布时间:2017年11月7日  点击次数:42

                       

        11月5日晚,文学院青笋朗诵协会(以下简称朗协)在十教举行了新生见面会,旨在向新成员们展示朗协风采,拉近彼此之间的关系。


        晚上7点,全体成员准时到齐,见面会正式开始。首先朗协上一任成员轮流进行了发言,表达出对朗协的热爱与对新成员们的期许。随后,新成员们依次进行了自我介绍,每个人都积极上台发言,充分展示了他们对社团活动的期待。过程中,大家还带来了精彩的才艺展示,并且在朗协负责人的带领下合唱了济南大学校歌,现场气氛活跃。


        自我介绍环节结束后,朗协会长介绍了社团的常规活动,着重强调了晨读朗诵活动的重要性,并对朗协负责的其他相关事宜做了简要描述。有两位新成员还上台展示了提前准备的一段朗诵作品,声音铿锵有力,饱含激情,感染了在座的每一个人。


        本次见面会表达了对新成员的热烈欢迎与美好期许,为青笋朗诵协会注入了新的活力,调动了成员们的热情,有利于鼓舞士气,使成员们团结起来,共同创造朗协更好的明天。



(责任编辑:李文薪)

 
 上一篇:文学院志愿者为消防安全“保驾护航”
 下一篇:文学院第三十三期入党积极分子培训会顺利开班
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载