· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院开展第三十三期入党积极分子交流会
文学院开展第三十三期入党积极分子交流会
作者:仝瑶 闫晓宇  来源:文学院  发布时间:2017年11月9日  点击次数:60


         11月7日下午,文学院第三十三期入党积极分子交流分享会在十教110顺利开展。入党积极分子们分为五组,对十九大报告进行了学习分析与交流。


        交流会上,各组成员派出发言人代表发言,分享个人心目中的“十九大”。发言代表们就“精准脱贫”、“重视党章规定”、“生态环境”、“我国社会主要矛盾的转化”、“建设现代化经济体系”等方面阐述了自己的观点与认识,并结合实际情况,针对我国文化建设方面提出了几点想法:一,弘扬中国特色社会主义文化,传承中国传统文化,增强文化自觉与文化自信;二,建设大国外交,并反映到我校文化,提出加强我校与其他国际学校的友好交流;三,完善教育体系,加强国家一流学科建设。代表们将十九大精神与自己的学习生活相融合,分享了自己的十九大感想与故事。交流会上,各组成员认真听讲,热情讨论,积极投入到“十九大”交流中。


        本次交流会不仅有利于提高入党积极分子的政治参与能力,帮助他们自觉学习十九大精神,并联系自身实际,增强自身责任感与使命感,更能够促使他们在今后的学习生活中不忘初心,牢记使命,不懈奋斗,砥砺前行,为文学院贡献自己的青春力量。


(责任编辑:李文薪)

 
 上一篇:青笋文学社举行见面会迎接新成员
 下一篇:文学院志愿者开展“消防知识教授课”活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载