· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  青笋文学社举行见面会迎接新成员
青笋文学社举行见面会迎接新成员
作者:张越越 杜昀书  来源:文学院  发布时间:2017年11月9日  点击次数:53




        为使社团工作尽快有序开展,11月8日,青笋文学社举行了2017届新成员见面会。


        下午六点半,活动正式开始,文学社社长陈艺玮首先进行了自我介绍,并与同学们分享了青笋文学社的发展历程。随后,文学社策划部、组织部、网宣部和编辑部的负责人分别向大家介绍了各部门的职责与分工,以帮助同学们在会后能够根据兴趣和意愿选择适合自己的部门。在介绍中,负责人向同学们指出了创新的重要性,并提醒同学们在日常生活中要加强随笔写作,以此来提升写作能力。正所谓,读万卷书,行万里路。社长建议同学们,在生活中要多阅读,多积累,多观察,让自己的大学生活变得多彩而有意义。紧接着的颁奖活动更是将见面会的氛围推上了高潮,前任文学社社长王其泰为获奖同学颁发了精美礼品,并表达了对文学社全体成员创新前行的期望。成员们在自我介绍后都发表了自己的感想并互相进行了讨论交流。


        此次迎新见面会的开展不仅拉近了社团成员们的距离,更帮助大家了解了社团内部各的运作以及日常活动的初步规划,有利于社团日后工作更有规划性,提高工作效率,推动社团更好的发展。


(责任编辑:李文薪)

 
 上一篇:初心志愿者罗而小学支教活动圆满完成
 下一篇:文学院开展第三十三期入党积极分子交流会
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载