· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 通知公告 »  转发:关于对2017年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计的通知
转发:关于对2017年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计的通知
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017年12月15日  点击次数:747

现对我校2017年度教师发表教研论文(论著)及教师出版教材情况进行统计,关于统计工作的相关事宜说明如下:

1.2017年1月1日至2017年12月31日公开发表的教育教学研究论文(论著)及公开出版的教材。

2.有多个合作者的论文(论著)、教材,由第一作者所在单位统计,且只统计一次。

3.目前没有印出,但已有录用(出版)通知,确定出版日期在2017年12月31日以前的论文(论著)、教材,也在本次统计范围内。

4.凡未统计在内的论文(论著)、教材,将没有资格参加学校统一组织的校内、外各类相关奖项的评选等。

5.如有以第一作者身份发表在济南大学教学研究认定期刊(见附件1)上的教研论文,本人需提交论文的原件及复印件(期刊的封面、封底、目录及论文正文)一份。

请各学院、各部门认真做好统计及审核工作,确保信息的完整与准确。请将统计汇总表(附件2,盖章签字纸质版及电子版)以学院、部门为单位集中报送至教务处教学研究科。

材料提交截止时间:2017年12月29日(十七周周五)。

联系人:邵华;联系电话:82765805;办公室:行政楼306。



附件1:济南大学教学研究认定期刊目录

附件2:教师发表教研论文(论著)及教师主编教材情况统计汇总表

论文(论著)教材统计附件.rar

                                                                                              教务处
                                                                                          2017年12月15日


 
 上一篇:转发:关于开展2017-2018学年第一学期学生评教工作的通知
 下一篇:文学院二学位课程表
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载