· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院“文墨舞韵 钟吕颂新”2018年新年晚会成功举办
文学院“文墨舞韵 钟吕颂新”2018年新年晚会成功举办
作者:仝瑶 王子芯  来源:文学院  发布时间:2017年12月28日  点击次数:114


        12月27日晚,文学院“文墨舞韵 钟吕颂新”2018年新年晚会于大学生活动中心成功举办。文学院学生联合会主席与副主席们出席了晚会,学生联合会全体人员积极参与,并以各学生中心为单位表演了精彩的节目。


        本次新年晚会共有14个节目,主题鲜明,精彩纷呈。晚会由文艺部带来的一支极具动感的舞蹈开场,一开始就调动了欢乐气氛。晚会上半场,综合事务中心为大家带来了歌曲串烧,抒情慢歌与网络热曲结合,富有创意;心理女生中心带来的歌曲《写给你的小情书》以饱满热情的歌颂了青春;体育运动中心表演的舞蹈串烧也极具活力,富有激情。最值得一提的是学生管理中心带来的两个小品《纯闺蜜》和《白蛇前传》,表演者们以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言引得全场开怀大笑,将整个晚会的气氛推向了高潮。


        下半场,依次上演了艺术团的舞蹈《舞转回盈袖》、学术中心的舞蹈串烧和秘书处的舞蹈《吃咖喱的恋爱小天鹅》、团总支的歌曲串烧以及由男部长团带来的小品《老人院》,小品表演者精心设计的喜剧包袱充满亮点,让观众们忍俊不禁。初心志愿者协会还表演了根据真实事件改编的小品《支教那些事儿》,让观众了解了支教的意义,真实感人。晚会最后在青笋乐迷协会的歌声中落幕,整场充满了欢声笑语。


        本次新年晚会中各中心以高质量的节目为在场观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,节目中间穿插的趣味游戏以及奖品放送环节也充满了惊喜,这不仅使元旦的欢喜气氛更加浓厚,同时也加深了学生联合会各部门之间的友好关系,充分彰显了文学院学生积极向上,青春活力的精神风貌。相信文学院学生联合会将会在2018年里继续前进,力争上游,迸发青春能量!


(责任编辑:李文薪)



 
 上一篇:文学院志愿者开展2017年最后一次志愿活动
 下一篇:文学院志愿者绘制黑板报喜迎元旦
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载