· 加入收藏    · 设为首页   
    当前位置: 首页 » 学生工作 » 学工动态 »  文学院初心志愿者本学期罗而小学支教活动圆满结束
文学院初心志愿者本学期罗而小学支教活动圆满结束
作者:王洁 苏扬然  来源:文学院  发布时间:2017年12月30日  点击次数:543


        文学院初心志愿者于12月29日到罗而小学进行了本学期的社团课展示活动,意在为本学期的罗而小学常规支教活动画上圆满的句号,激发更多的学生对我们开设的社团活动课的兴趣。
       

        下午1点10分,志愿者们到达罗而小学,为接下来的社团课展示提前做好充分的准备。1点30分,此次社团活动课展示活动正式拉开了帷幕。传统故事演绎课的同学们演绎了一出《三打白骨精》,妙语连珠,赢得阵阵掌声。志愿者亲手制作的短视频,展示了传统故事演绎课的主要内容及志愿者的真情实感,引起一阵感动。创意写作课则通过课件展示、展板展示与学生介绍相结合的方式,展示这一学期学生们的表现以及优秀作业,增加了学生对此课程的了解程度。创意手工课则通过展板,将本学期以来的优秀作品进行粘贴展示,并分类介绍本学期手工板块。伴随着主持老师结束的话语,志愿者们的此次活动也画上了句号。

        本次活动充分展示出初心志愿者们本学期社团活动课的开展情况,体现温暖志愿精神的同时,也极大激发了罗而小学的学生对社团课的兴趣,志愿者们的综合能力也在活动中进一步提升,为日后的常规支教活动打下坚实的基础。


(责任编辑:景书媛)

 
 上一篇:新学期新气象,文学院志愿者新启航
 下一篇:文学院志愿者开展2017年最后一次志愿活动
 
联系我们 | 加入收藏 | 设为首页 | 友情链接
济南大学文学院 版权所有 2014 济南市南辛庄西路336号

教师常用下载
学生常用下载