网站首页
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

济南大学文学院举办第二届“毕业杯”师生友谊赛

2018-06-11   作者:本站原创   来源:   点击:  

本次师生友谊赛分三场进行,分别是教工VS校友毕业生联合队对抗赛、斗牛赛、三分赛。下午两点,第一场比赛正式开始,随着一声哨声吹响,双方开始激烈的角逐,两方队员运用娴熟的运球技术与严密的战术,不断的进球,引得场外观众阵阵欢呼喝彩。上半场结束后,文学院啦啦队上场表演,啦啦队队员用活力四射的啦啦操表演振奋了场上疲惫的队员。下半场,双方你追我赶,比分紧紧咬住,队员用超强的耐力与体力不断奔跑、上篮、得分,观众的心也被一次次的进球所牵动着。最终由在校生队伍赢得比赛胜利。随后举行斗牛赛与三分赛,参赛队员热情自信的态度,展现了我院学生积极向上的风貌。最终由校友颜廷强获得三分大赛冠军,张烨楠获得斗牛赛冠军。

上一条:文学院在第三届济南大学微电影节中再创佳绩

下一条:文学院第四届学生联合会换届选举顺利进行

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号