悦音
当前位置: 网站首页 >> 影音专区 >> 悦音 >> 正文

星光依旧灿烂

2010-05-18   作者:本站原创   来源:   点击:

青春,岁月无痕;风霜,年少励志。

友情,纯真坦率;梦想,朴实激情。

一种缘分的《偶然》,一把《燃烧青春的火焰》,这就是虎迷心中《年轻的英雄》们----小虎队。他们《珍惜》年少痴狂,他们《珍惜》未来的向往,他们《在雨中走过》,他们在演奏人生的《青春狂想曲》--《放心去飞》,风雨彩虹,无怨无悔。

《新年快乐》

虎年·小虎队,《属于我属于你》,属于那《永远》支持小虎队的虎迷,更属于那《让爱跟着青春走》的九零后。

春晚《再聚首》,《从今天起》,想起了你,《最爱是你》,推崇的还是你。

春晚《再聚首》,《快乐的感觉永远一样》,不曾泯灭,不会改变。

春晚《再聚首》,转眼间仿佛《回到过去》,那年少痴狂的《一生梦一生狂》,那《为了爱东奔西走》的《勇气》,那《好聚好散》纯真友情,唤醒了珍藏多年的记忆,那首熟悉的《天堂海》:拥有海就拥有天,拥有山就拥有田,风很香雨很甜,日日月月才永远,《珍惜》走过的昨天,《珍惜》古老的誓言,拥有你拥有我,天长地久心相连,有海才有梦想的家,有家才有你和我的明天·····

小虎队,《记住你的香》,记住你真诚的祝福----《新年快乐》。

《爱》

乖乖虎。铭记《苏有朋的话》,回想曾经的乖乖青春。昔日的的回忆是岁月留下的《最遥远的距离》,而这种距离《你可以不懂》,但要懂得领悟。

这种情思,醉人迷香,扑朔迷离。

小帅虎。想起《陈志朋的话》,《舍不得》小帅虎《霸道的温柔》,酷似张国荣的脸颊,气度恢宏的表情。

霹雳虎。感受《吴奇隆的话》,想起小虎队的歌。一声霹雳,一舞动人,一览《追风少年》的风采。

那狂热的时光悄悄溜走。十五年后的《再聚首》《星光依旧灿烂》,一曲曲熟悉的旋律,一页页永恒的《故事》,勾起了多年尘封的记忆。曾经惆怅的回顾,曾经心酸的祝福,风雨过后,一一浮现,这便是《柏拉图的永恒》所释放的魅力,经典绽放。

《青苹果乐园》

青春是一条无悔的路,狂热的心已告别了《青苹果乐园》。

青春是岁月留恋的歌,激动地旋律已经《改变你》的《庸人自扰》。

青春是《放心去飞》的《勇气》,《为了你我会做到》更加《珍惜》自己。

青春是童年肩上的《背包》,装满了《永远》的《爱》。

唱一首《骊歌》,《再见》小虎队《再见》那段美好的青春。

(责任编辑:施祎侃)