网站首页 >> 学生工作 >> 正文
我院学生在“第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛山东省总决赛”中获多项荣誉
发布日期:2024-09-23   点击:

近日,第十八届全国高校商业精英挑战赛文旅与会展创新创业实践竞赛山东省总决赛落下帷幕,经过激烈角逐,我院三支参赛队伍均获佳绩。在学院王丽亚老师指导下,由学生罗丽炎、崔雨、朱佳彤、刘靖宇完成的作品《百年青啤,品质讲“酒”——青岛国际啤酒节会展调研》获得省级一等奖;由学生曹恩达、王哲、崔媛媛、郭倩倩、隋竞卓完成的作品《“启航莒南·赓续薪火”莒南县大店山东省政府旧址及八路军115师司令部调研报告》及学生洪佳欣、崔铭轩、钟伊琴、刘文悦、李玉翰完成的作品《走进孔子故乡,赓续儒家文明——曲阜国际孔子文化节调研报告》均获得省级二等奖。

全国高校商业精英挑战赛是全国普通高校大学生竞赛榜单内竞赛项目(且是我校认定的科创二类赛事),由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会牵头,会同有关专业协会(学会)、事业单的赛事活动;集学科竞赛、产学合作与国际交流三位一体的创新实践平台,形成了政府认可、企业肯定、媒体关注和院校欢迎的良好局面。学院高度重视此次竞赛,并对参加本次竞赛的队伍提供技术等方面的支持,学生参赛队伍充分展示了团队合作和科创精神。一直以来,学院积极促进学生科技创新、鼓励学生参加各类专业竞赛,并致力于为学生提供良好的科创及竞赛氛围。

撰稿:崔媛媛   编辑:赵露晴   终审:潘颖