网站首页 >> 学生工作 >> 正文
激情、汗水与梦想的青春盛宴! 2024年济南大学文学院篮球、足球与排球迎新杯圆满落幕
发布日期:2024-10-08   点击:

随着秋风的轻抚,济南大学文学院2024年迎新杯篮球、足球、排球赛在9月28日圆满完成。这场体育盛宴如同秋日的暖阳,照亮了新同学们的青春之路,也彰显了文学院学子的深厚友谊与竞技精神。

3230A

篮球场上,球员们如猛虎下山,每一次传球都如同闪电般划破长空,迅速而精准。他们的身影在球场上飞跃,如同猎豹捕捉猎物,每一次突破都伴随着观众的热烈欢呼。球员们飞身跃起,投篮命中,篮球划过一道完美的弧线,稳稳落入篮筐,那一刻,时间仿佛静止,只留下球进篮筐的清脆声响和观众的热烈掌声。

27FDE

绿茵场上,一道道飞驰的身影交织成一幅让人热血沸腾的画卷,点燃了在场所有人的热情。球员们如骏马奔腾,脚下的足球如同被赋予了生命,随着他们的脚步灵活穿梭。他们时而迅速冲刺,时而巧妙盘带,每一次传球、射门都充满了智慧与勇气,展现出了极高的竞技水平和良好的体育道德风尚,也收获了观众们的一致认可。

排球赛场上,球员们如同跳跃的音符,每一次接球都如同轻音流水,每一次传球都如同急管繁弦,每一次扣球都如同重锤击鼓,合奏出鼓动人心的体育乐章。他们身姿矫健,动作敏捷,每一次接球、传球、扣球都充满了力量与美感,在这场激烈的对抗中展现了顽强的斗志和出色的技术。

本次迎新杯系列比赛,是激情与汗水的交织,更是青春与梦想的碰撞。新同学们在比赛中展现了自己的风采和实力的同时,也收获了友谊和成长。我们期待着在未来的日子里,文院学子能在更多的体育赛事中继续书写属于他们的青春篇章,用激情与汗水浇灌梦想之花,让青春在赛场上绽放光彩。

3E6AC

撰稿:祖益程 审核:张森 终审:潘颖

上一条:青春是最美的“桃花源”——文学院青笋剧团2024年度话剧《暗恋桃花源》成功上演