网站首页
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

学院召开全体教职工大会传达学校党委四届三次全委扩大会议精神

2023-08-30   作者:   来源:   点击:  

8月29日下午,学院召开全体教职工大会,会议传达学校四届三次全委会扩大会议精神,全面梳理总结学院上学期工作,重点对新学期工作进行部署。会议凝心聚力、务实高效,为推动学院在高质量发展路上开新局、谱新篇指明了方向。学院班子成员及全体教职工参加会议,会议由院长范丽敏主持。

学院党委书记董海军传达学习了学校党委书记刘春华在四届三次全委会扩大会议上作的《坚持创新驱动 增强发展动能 立足新起点加快推进高水平大学建设》的报告精神和刘宗明校长在新学期全校领导干部会议上的工作要求。董海军表示,学院新一届领导班子在学校党委行政的坚强领导下,带领全体教职工紧扣学校发展目标,解放思想,开拓创新,真抓实干,努力推动学院工作高质量发展。

范丽敏全面总结了学院上学期工作和暑假重点工作,公布学院专业调整、学术委员会、教学指导委员会、学位委员会等委员会及平台的调整变动,明确学院硕士学位点、本科专业及各教研室负责人。范丽敏结合学校会议精神,立足学院发展,对新学期工作尤其是学科建设、科研工作进行部署,提出明确要求。

学院领导班子其他成员就各自分管工作,分别从学生工作、教学工作、科研工作等方面进行了安排。


上一条:文学院党委召开领导班子主题教育专题民主生活会

下一条:文学院邀请中山大学黄仕忠教授作学术报告

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-82769210  邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号