当前位置: 首页 > 学科科研 > 学科科研动态 > 正文

关于2014年度山东软科学优秀成果奖申报工作的通知

【来源:本站原创 | 发布日期:2014-04-09 】

各单位:

“山东软科学优秀成果奖”申报现已开始,根据《山东软科学优秀成果奖励办法(试行)》的规定,现将2014年度“山东软科学优秀成果奖”申报工作的有关事项通知如下:

一、申报范围:

山东软科学研究会会员单位和个人,在2012年至2013年期间,完成并通过评审鉴定的,或被有关单位采纳应用的,或在省级以上刊物上发表的,或正式出版的软科学研究报告、论文和著作等均可申报(凡不属于软科学的研究报告、论文和著作等不受理申报)。已获省级以上科学技术奖的软科学成果不再申报。对以往有争议或因其他情况暂缓评审的软科学成果,问题已得到解决并出具证明材料的也可申报。

二、申报要求:

申报材料一律为A4开本竖装,申报书与附件合装成册,附件大小规格与申报书一致。申报材料包括电子文档与书面材料两部分。申报书电子文档,请登陆山东省科技厅网站(http://www.sdstc.gov.cn)申报通知附件下载。同时报送两套书面材料(与电子文档相同的申报书),并由完成单位、推荐单位签章。其中,一套为完整原始材料(包括完整研究成果、科技成果鉴定书、应用证明及其它证明等)。对研究成果必须单独写出内容摘要(指核心内容)并形成电子文档,字数不超1000字,同时一式二份,作为附件与申报书合装成册。

三、申报程序:各高等院校的成果由各院校负责审核,统一推荐。请各学院按照要求,统一报送申报材料,同时将申报书和汇总表的电子版发至社科处信箱:shekechu@ujn.edu.cn。

四、申报截止时间: 2014年4月24日。

科技厅联系电话:0531----66777119

联系人:庞增东齐菲薛守倬

电子邮箱:rkx7120@163.com

2014年山东省软科学优秀成果奖申报书与汇总表.doc