学科科研动态
当前位置: 网站首页 >> 学科科研 >> 学科科研动态 >> 正文

我院两项国家社科项目顺利结项

2013-04-02   作者:本站原创   来源:   点击:  

近日,我院承担的两项国家社科基金项目通过专家鉴定,顺利结项。这两项课题分别是刘静主持的《南宋遗民周密研究》和张国艳主持的《居延汉简虚词通释》。

在项目完成过程中,负责人本着认真严谨的态度开展研究。其中,刘静博士先后在《浙江学刊》等CSSCI来源期刊上发表相关论文4篇,同时撰写了30余万字的学术专著《周密研究》,并于2012年在人民出版社出版。张国艳围绕虚词专题,在《编辑之友》等刊物发表相关论文3篇,最终撰成《居延汉简虚词通释》专著,并交由中华书局2012年出版。这两项成果得到了业内专家的高度评价,为文学院赢得了良好的声誉。

上一条:我院获4项2013年度教育部人文社会科学研究项目

下一条:2013年文学院推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施方案

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号