悦音
当前位置: 网站首页 >> 影音专区 >> 悦音 >> 正文

stand up

2011-11-17   作者:本站原创   来源:   点击:

“stand up,我摸到星光,stand up,你让我勇敢,希望,点亮了希望,我站在最接近天堂的地方。”第一次聆听这首歌,就在心里默念,到底是经历过什么,才能将歌曲演绎得如此淋漓尽致,心灵的释放给听众超脱后的快感。让我们走进这个获得“重生”的男孩。

张杰,生于成都,长于成都,有着四川人固有的乐观豁达和坚强隐忍。良好的家教也赋予了他温润的性情与待人接物的克己尊重。而且,他还特别孝顺,他是从红色瓦房走出来的男孩,梦想让父母住上宽敞的楼房。他没受过专业的训练,但从小学习唱歌、跳舞、各种乐器,让他以歌唱上的十项全能著称,尤以高音和英文歌曲见长。在演艺事业中,他锐意进取,用汗水和毅力一次次的超越自己。2004年获得“莱卡我型我秀”的冠军,然而看似风光顺畅的路有一天却戛然而止了,他蛰伏以待,泯然众人,卸掉曾经的荣耀,参加了2007年的“快乐男声”比赛,或许是老天的眷顾让这位腼腆的大男孩重新起航。

他是实力兼偶像的新生代歌手,但是他的从艺道路并不是一帆风顺的,跟谢娜的恋情一直是媒体炒作的焦点。外界的猜测曾是他喘不过气来,《流言有一千分贝》,是啊,真爱是不容亵渎的,为什么明明相爱,却要遭受外界的质疑?他曾经颓废过,认为做什么都是错的,想要说却一直压抑在心里,压力超过负荷能力就会要想过放弃。他想过与谢娜分手,想要放弃唱歌,但是,真的就心甘情愿吗?“stand up,我摸到星光,stand up,梦不是幻想,渴望,灌溉下一个渴望。”2011年8月6日,通过微薄宣布婚讯的他仿佛挣脱了枷锁,所有的不快都释然了。《最接近天堂的地方》原名是《stand up》,这是凤凰浴火,涅槃重生的作品。他需要stand up,而处于困境中的我们更需要stand up,stand up---你就会站在最接近天堂的地方迎接下一个黎明的曙光。如今的张杰,活泼、开朗,看过他的表现,我们不禁会问,现在的张杰是张杰吗?是的,现在的张杰,以后的张杰,才会是最真实的,最原生态的杰仔。

《最接近天堂的地方》是张杰首次担任制片人的作品,倾注了他全部的热情和感情,追求完美的他,录歌时都要唱很多遍,他对自己的严苛要求才能将最好听的音乐作品展示在观众面前。我们置身音乐中,方能感受到歌词的动人之处,仿佛真的站在那最接近天堂的地方,亲身体验自然的灵性。它虽然是一首流行歌曲,但是我相信它会经过历史和人民的检验,永不褪色。它让我们在迷茫中不迷失方向,鼓舞斗志。

“记在心上,不必太过张扬,像潮涨润泽海洋。将情感交给岁月慢慢的酝酿,不管谣言怎么猖狂,彼此雪亮。也许受过伤,才会试着学习体谅。再挑剔中成长,谁都一样,别问奖赏,信仰之所以为信仰,纵然发光。嗨……..”是的,将往事铭记在心,勇敢的面对流言蜚语,学会在逆境中成长,是金子总会发光的。携手张杰,演绎下一个精彩。

相信你会《微笑》的站在《我的舞台》上,《习惯了》被那片蓝色星海《包围》。我们歌唱着属于《我们的歌》,回忆着《娜写年华》,就如《过云雨》。我们唱着《8090的歌》,渴望《北斗星的爱》,《明天过后》相信你会拥有《最美的太阳》。

(责任编辑:杨冬妮)