心理协会

文学院心理协会简介
发布日期:2024-09-02   点击:

文学院学生心理协会是面向文院学生的大学生社团,是在济南大学心理指导中心的管理下开展活动,并协助心理指导中心完成各项心理服务工作的学生组织。

各部门职能介绍:

办公室:

负责发布部门活动、评奖通知;日常管理;与学校心理协会、学院其他学生组织对接;学院心灵使者管理。

策划部:

活动策划书撰写;活动审批;“5.25”心理健康教育月、积极心理体验月等相关校级活动的承接及筹办;校级心理情景剧比赛的剧本编写。

运营部:

统筹举办活动;推广学院心理活动;与心协其他部门紧密合作,灵活调配活动组织人员。

联络部:

对接校、院各学生组织;负责活动前期物料准备;收集活动现场照片;联络班级心灵使者,线上线下宣传大学生心理健康知识。

宣发部:

跟进活动的新闻采写;撰写活动新闻;对接校心协新媒体中心、院融媒体中心,向济大文苑投稿优秀推文。