学校领导走访慰问我院教师代表
发布日期:2024-09-10   点击:

落实立德树人根本任务,弘扬尊师重教社会风尚。在第40个教师节来临之际,学校党委书记刘春华,党委常委、副校长商华分别走访慰问了学院优秀教师代表宋洪民教授和路冬梅教授,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。党委办公室、党委教师工作部、人力资源处等相关职能部门负责同志参加走访。

走访慰问中,刘春华书记和商华副校长为两位教师送上了节日的美好祝福,并与他们亲切交谈,深入关心了解老师们的工作生活状况,感谢他们为学校事业发展作出的积极贡献,认真听取老师们对学校教学科研改革发展的意见建议。校领导对两位教师在教学和科研工作中取得的优异成绩表示祝贺,对他们躬耕教坛、潜心教育的精神表示肯定,鼓励老师们大力弘扬教育家精神,积极探索新时代教育教学方法,为学校事业高质量发展和教育强国建设作出更大贡献。

老师们对校领导的关怀和慰问表示衷心感谢,对学校近年来取得的各项成就感到骄傲自豪。他们表示教书育人,为人师表,使命崇高,要始终坚守育人初心,涵养高尚师德,在日常教学、科学研究、人才培养中潜心钻研、勇于创新,继续努力为学校发展贡献自己的智慧和力量。

文学院将以教育家精神引领教师队伍建设,营造更好的教育教学环境和尊师重教的良好风尚,让广大教师能够安心从教、热心从教、舒心从教,不断优化人才培养方案,提升教学质量,在学校高水平大学建设中展现新作为、作出新贡献。

撰稿:高芳荟    编辑:高芳荟    终审:董海军

上一条:弘扬教育家精神,勇担新时代使命—文学院举行庆祝第40个教师节座谈会暨圣儒教育奖教金颁发仪式

下一条:莘莘衿佩聚文院,翰林修身志凌云—文学院喜迎2024级新生