莘莘衿佩聚文院,翰林修身志凌云—文学院喜迎2024级新生
发布日期:2024-09-05   点击:

青春恰时来,启航新征程。9月3日,文学院迎来500余名来自五湖四海的2024级新生。学校党委书记刘春华、校长刘宗明、副校长李强及相关职能部门负责人亲临迎新现场,对新生报到工作进行指导和慰问,与新生合影留念,和家长亲切交流。校领导还为当日过生日的三位同学赠书,送上特别的生日礼物和祝福

学院领导和辅导员老师们也来到了迎新现场,他们耐心地与学生和家长进行沟通交流,为同学们答疑解惑,提供必要的帮助和指导,亲切的问候体现出文学院大家庭的温暖与关怀。

报到现场井然有序,班助们如导航的星辰,用细心和耐心为新生指引方向、驱散迷茫,在烈日下,这份关怀如清凉微风,吹拂着每一隅需要帮助的角落。

下午,学院辅导员和班主任老师们还走访了新生宿舍,他们亲切地和同学们交流着生活和学习的问题,详细了解新生进校后的适应情况,并对同学们表达了关怀与嘱托。

接下来,学院将开展好2024级新生入学教育,帮助新生适应融入新阶段的学习和生活,扣好大学生涯的“第一粒扣子”,为今后的成长和发展打下坚实基础。

撰稿:侯诗怡  敖游   编辑:高芳荟   审核:潘颖