网站首页
教学管理
当前位置: 网站首页 >> 正文

文学院2020届本科毕业生论文答辩工作顺利完成

2020-06-10   作者:   来源:   点击:  

   2020年6月2日下午13点,文学院2020届本科毕业生论文第一次答辩顺利进行。因为疫情原因,本次答辩工作采用线上进行的方式,共分为汉语言文学、汉语国际教育、新闻传播学3个大组,其中汉语言文学大组下设现当代文学、文艺学、写作学、古代文学、汉语、外国文学等11个小组,汉语国际教育下设4个小组,新闻传播学下设广播电视学、广告学、编辑出版学等7个小组。本次答辩共有385名学生参加,68名教师参与答辩工作。经过第一次答辩,共有375名学生顺利通过答辩,24人获评校级优秀论文。

   2020年6月9日下午13点,文学院2020届本科毕业生第二次答辩顺利举行。第二次答辩依然采用线上答辩,共分为汉语言文学、新闻传播学两组,共有10名学生参加,7名教师参与答辩工作。经过第二次答辩,10名学生顺利通过。

   学院高度重视此次本科生毕业论文答辩工作,事先在充分调研的基础上做好预案,出台《济南大学文学院2020年度本科毕业论文答辩工作方案》,对答辩各环节、流程及要求做出具体指导。因为疫情原因,本次毕业论文指导环节、答辩环节皆是通过线上形式开展,但是学院不降低对学生的质量要求,强化指导教师与答辩教师的责任意识,切实保证毕业论文与人才培养质量。



上一条:2020年春季学期第17周文学院线上考试专项督导简报

下一条:文学院认真做好疫情防控常态化背景下的学生教育管理工作

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号