学科科研动态

学院召开古代文学、古典文献学学科博士点培育建设暨教师岗位目标落实推进会议
发布日期:2024-09-04   点击:

9月3日下午3时,文学院在411会议室召开古代文学、古典文献学学科博士点培育建设暨教师岗位目标落实情况推进会议。院长范丽敏、副院长鲁毅、古代文学学科带头人刘磊、古典文献学学科带头人张秉国,以及骨干教师等近20人参加会议。

会上,范丽敏院长首先介绍了我院中国语言文学博士点学科建设情况,之后,学科带头人刘磊、张秉国报告了关于新一轮博士点建设中国古代文学、古典文献学学科目标任务规划,接下来,每位团队成员也汇报了自己的岗位目标落实情况与现实存在的困难,最后,范丽敏院长对学科建设工作展开进一步部署,坚持锚定核心目标,鼓励教师提升科研创新能力。

撰稿周品洁 编辑李若男 审核鲁毅

上一条:学院召开现当代文学学科博士点培育建设暨教师岗位目标落实推进会议

下一条:文学院邀请中国社会科学院聂鸿音、孙伯君研究员作学术报告