学科科研动态

学院召开现当代文学学科博士点培育建设暨教师岗位目标落实推进会议
发布日期:2024-09-11   点击:

9月10日下午230分,文学院在408教研室召开现当代文学学科博士点培育建设暨教师岗位目标落实情况推进会议。副院长鲁毅、现当代文学学科带头人刘传霞、以及骨干教师等10人参加会议。

会上,鲁毅副院长首先介绍了我院中国语言文学博士点学科建设情况,之后,学科带头人刘传霞报告了关于新一轮博士点建设中国现当代文学学科目标任务规划,接下来,每位团队成员也汇报了自己岗位目标落实情况与现实存在的困难,最后,鲁毅副院长表示,要进一步推动学院科研、学科建设以及博士点培育工作再上新台阶。

撰稿:周品洁 编辑:李若男 审核:鲁毅