当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院刘水清老师在教工女子青年组200米比赛中荣获第一名

【来源:范小宇 | 发布日期:2019-04-29 】

4月29日上午9:00,随着第二个比赛日的开始,教工女子青年组200米比赛在北苑操场拉开序幕。文学院教工代表刘水清老师继教工女子青年组100米比赛中取得优异成绩后,又积极参加了此次200米比赛。

赛前,刘水清老师精神饱满,充满活力,在场外做好了充分的热身准备。即使受到炎热的天气影响,刘水清老师也没有表现出丝毫的懈怠,始终呈现出积极昂扬,精神饱满的状态,时刻准备着出发。随着裁判员的一声枪响和文学院师生们的欢呼,刘水清老师如离弦之剑一般冲了出去。虽然只有短短的十几秒,但信心十足、坚毅顽强的笑容却始终显现在她的脸上,展示出了顽强拼搏、奋发向上的精神,观众席上掌声雷动,喝彩不断。最终,刘水请老师以精彩的表现夺得了第一名的好成绩。

此次运动会,我们不仅看到了文学院学生们的积极向上,自信勇敢。也看到了文学院教工们的优秀干练、真诚豁达的品质和勇于挑战、不畏艰难的精神。文学院教工们的优秀品质为文学院同学们树立了榜样,激励了文学院学生积极锻炼增强自己的身体素质。相信文学院教工与学生运动员们在接下来的比赛中也会取得良好的成绩。