学生工作
当前位置: 网站首页 >> 正文

济大杯足球赛A组场序2:文学院对战外国语学院

2021-04-07   作者:刘雨晴 刘雪阳   来源:文学院   点击:  

 


    绿茵点亮梦想,激情舞动青春。为了提高学生体质健康水平,培养团队合作意识和顽强拼搏精神,促进大学生德智体美劳全面发展,济大杯足球赛于4月6日下午1点整正式开赛,A组场序2对战双方为文学院和外国语学院。

    比赛开始前,双方队员进行了简单的热身,随着裁判的一声哨响,比赛开始了,双方展开了激烈的角逐。在双方观众的加油声中,选手们很快进入了状态,无论是身着黑色队服的文学院球员的凌厉攻势,还是身着白色队服的外国语学院球员的细腻脚法与巧妙配合,都令人为之震撼。比赛过程中,外国语学院队员在晃过一名防守队员后成功拿下本场比赛第一分。比赛进行四十五分钟后中场休息,在休息过程中,队员们还在进行战术安排和人员调整。十分钟后,比赛继续,双方队员再次投入到赛场中。最后,外国语学院以一比零的成绩险胜文学院。

    比赛结束后,双方队员还握手相互鼓励。通过此次比赛,大家不仅强健了体格,还锻炼了意志,增强了团队精神,受益颇多,希望下次比赛大家都能取得更好的成绩。

(责任编辑:朱文浩)

 

上一条:助力新冠疫苗接种,文院志愿者在行动

下一条:文学院初心志愿者协会举办王官庄黑板报活动

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号