网站首页
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

文学院承办济南市关工委系统党的十九届四中全会精神培训班

2019-12-19   作者:   来源:文学院   点击:  

2019年12月16日至18日,由济南市关工委主办、济南大学文学院承办的“济南市关工委系统党的十九届四中全会精神培训班”在济南举行。原济南市副市长、济南市关工委副主任赵文朝、济南大学文学院党委书记陈卫东、院长张兵出席开班仪式,开班仪式由济南市老干部局副局长亢文主持。

开班仪式上,陈卫东代表承办方致辞。陈卫东介绍了济南大学和济南大学文学院的基本情况,对济南市关工委系统辛勤工作、无私奉献,对全市广大“五老”发扬“忠诚敬业、关爱后代、创新务实、无私奉献”的精神表示了由衷的钦佩,并邀请广大“五老”走进济南大学、为大学生的成长成才出谋划策。赵文朝进行了动员讲话,对培训筹备工作给与充分肯定,对济南大学文学院表示感谢,并对培训提出了具体要求。

本次培训班为期三天,课程安排非常紧凑,内容丰富。培训涉及党的十九届四中全会精神解读、深刻认识党的初心与使命、青少年心理健康教育、未成年人保护等相关内容。文学院高度重视本次培训工作,党委书记、院长总体协调、靠前指挥,抽调精干力量实施承办工作,在课程设置、专家选择、会务服务等方面精心谋划,得到与会领导和学员的高度评价。

本次培训既是一次党性提升、业务促进的培训,同时也是济南大学服务社会、服务地方的一次实践。本次培训,是文学院落实学校党委三届四次全委会精神、服务地方经济社会发展走出的第一步,通过承办本次培训,积累了宝贵的社会服务经验、锻炼了队伍、提升了社会服务水平。


上一条:济南大学研究生联合培养基地挂牌仪式在鄄城县第一中学举行

下一条:何家兴老师应邀外出学术交流

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号