网站首页
学院新闻
当前位置: 网站首页 >> 正文

文学院召开2020年度党支部书记工作述职会议

2021-01-13   作者:   来源:   点击:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,根据学校统一部署,文学院党委于1月12日上午举行2020年度党支部书记述职会议。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记陈卫东主持。

学院教工、学生党支部等6位党支部书记结合2020年具体工作,从加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设情况,基层党建工作开展、存在的突出问题及改进工作的思路措施等方面进行现场述职。

陈卫东书记代表学院党委对各位党支部书记一年来的辛勤工作表示肯定,他表示各支部在极不平凡的2020年开展了一系列卓有成效的党建工作。在严峻的抗疫形势下,各支部充分发挥了战斗堡垒作用,各支部党员在教学、科研、学生工作等方面发挥了党员的先锋模范作用。陈卫东书记就进一步加强学院基层党建工作提出要求,一是要夯实政治理论基础,提高支部成员政治素养,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,将全会精神与教育教学相结合;二是要进一步创新工作方法,探索更加具有吸引力和时效性的学习教育活动;三是进一步增强支部的组织力、凝聚力,在教师、学生党员培养和发展上下功夫,以党建引领学院发展。

此次述职会议的召开是文学院党委落实全面从严治党工作要求的具体举措,为各党支部搭建了交流学习的平台,为今后开展供了思路与方向。

上一条:文学院党委召开2020年度领导班子民主生活会

下一条:文学院召开2021年科研规划交流会

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号