新版首页
学工动态
当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

文学院迎新工作协调会顺利召开

2013-09-08   作者:本站原创   来源:   点击:  

9月6日中午,文学院迎新工作协调会在三教418室召开,文学院团委书记潘颖、学办处主任李筱楠及2013级新生辅导员张晶出席会议并发言,部分学生干部及16名新生助班也参加了此次会议。

根据迎新工作的相关要求,学院团委书记潘颖要求学生干部们在迎新工作中一定要做到认真负责,热情服务,拒绝说大话空话假话,努力塑造文学院的品牌形象。紧接着学办处主任李筱楠着重强调了后勤工作一定得跟上,不能造成工作断节的问题。最后13级新生辅导员张晶安排了具体的工作,并核实了人员的分配。最后,学生会主席发言并交代了场地使用等问题,学生干部们对相关内容做了认真详实的记录。

会后,三位老师将16名助班留下来继续召开了一个小型会议,对相关事宜进行了更为详细的交待,帮助他们更好地理解自己的职责与工作方法。

这是迎新工作正式开始前所召开的最后一次集体会议,也标志着此次迎新工作的准备阶段已基本结束。会议的顺利举行昭示着文学院的老师和同学们都已经准备好了,相信接下来正式开始的文学院迎新工作能够顺利的进行。

上一条:初入校园话迷茫 扬帆起航追梦想——文学院各新生班级组织召开第一次班会

下一条:文学院13级新生助班工作布置会议顺利召开

 

地址:山东省济南市南辛庄西路336号 文学院 电话:0531-89736006 邮编:250022

Copyright 济南大学文学院 All rights reserved.2019

鲁ICP备09051414号