当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

文学院青笋朗协举行新成员见面会

【来源:柳桐 孙玥妍 | 发布日期:2018-11-05 】

为了弘扬朗诵文化、增强青笋朗协自身的凝聚力,11月4日晚,文学院青笋朗协社团在十教举行新成员见面会。

晚上七点半,见面会准时开始。青笋朗协社长王晓雨以PPT的形式从社团荣誉、社团活动、社团优势分析等方面向大家图文并茂地进行了社团简介,点出了今年的活动重点和奋斗目标,并在PPT的结尾鼓励大家积极参加普通话培训和相关主题晨读活动,努力提高自身的普通话水平,将朗诵文化传递给身边的每一个人,让更多的人一起加入到朗诵的队伍中来。社长热情幽默的讲述和新成员活跃的互动,使整个见面会轻松而又欢快。

随后,社团社长、副社长和新成员轮番进行了简单的自我介绍,每个人都表现出得体和大方,不仅简洁明了地介绍了自己,也体现出大家深厚的普通话功底以及热情和信心,充分展现了青笋朗协青春活泼的新面貌。见面会最后,社长还组织大家进行了绕口令比赛以及才艺展示,有趣诙谐的绕口令、优美的歌声和精彩的舞蹈把整个见面会的氛围推到了高潮。

此次见面会不仅有效地增强了青笋朗协自身的凝聚力,也充分展现出朗协相对于其他社团的独特魅力。相信在未来的日子里,青笋朗协一定能更好地发挥自身优势,传递和弘扬朗诵文化,代表文学院形象,为文学院争光。

(责任编辑:肖国庆)